网站首页 > 党建资讯 > 市直动态

阜阳铁塔“三个一”持续推动党史学习教育走深走实

阅读次数:6985 作者: 刘雪艳 信息来源: 阜阳铁塔 发布时间:2022-05-25 09:16
[字体:  ]

阜阳铁塔“三个一”持续推动党史学习教育,让党史学习教育入脑入心。

一堂党课,思想受到震撼,精神得到洗礼。阜阳铁塔邀请市直工委书记李涛讲授以《以伟大自我革命引领伟大社会革命》为主题的2022年二季度专题党课。要求广大党员干部员工,要自立自强,加强自身建设,增强使命担当,守正创新,积极推动伟大社会变革走向深入,全面建设社会主义现代化国家,实现中华民族伟大复兴。

一份承诺,压实党风廉政建设,提高员工自身防腐拒变能力。阜阳铁塔召开规范与合作单位往来行为规范宣贯及相关案例学习会议。公司全体员工参会并现场签订《规范往来承诺书》,着力构建“亲”“清”的合作关系。

一次表彰,树先进典型,激励员工转变思想、拼搏进取。阜阳铁塔召开表彰会,会议对此次疫情防控期间,勇于担当、冲锋在前、表现突出的5位最美志愿者颁发荣誉证书。鼓励员工向先进同事学习,积极用实际行动履行央企责任,在日常工作中争当表率,努力用实际行动回报社会。

扫一扫在手机打开当前页