网站首页 > 党建资讯 > 市直动态

特警支队开展“学史崇德”专题交流研讨

阅读次数:9625 信息来源: 特警支队 发布时间:2021-10-20 16:17
[字体:  ]

10月11日下午,特警支队组织召开“学史崇德”专题交流研讨会,支队领导、各大队班子成员及机关科室全体民警参加交流研讨会。

会上,部分大队班子成员以“学史崇德”为主题,结合自身工作实际开展集中交流研讨,分享个人感悟与体会。

大家一致认为,崇德是一种精神动力。学史崇德就是要崇尚对党忠诚的大德、为民造福的公德、严于律己的私德。只有做到学史崇德,学史明理才能真正入脑入心,学史增信才能坚定不移,学史力行才能务求实效,提升精神境界才能持久发力。

会议强调,一要坚守初心,职责确定。支队全体干警要确保绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,依托党史学习教育,结合实际开展好“我为群众办实事”多项举措,坚持办事为民,造福于民。二要锤炼党性、意志坚定。共产党人首先要修好的大德就是要坚定理想信念、锤炼党性,在大是大非面前旗帜鲜明,在风浪考验面前无所畏惧,在各种诱惑面前立场坚定。支队全体干警要做到明大德、守公德、严私德,在日常工作中树立底线思维,不断提升道德认识,强化道德自律,砥砺道德实践。三要奋发进取,目标笃定。国无德不兴,人无德不立,高尚的道德情操是奋发进取,成就伟大事业的关键。支队全体干警要通过坚守本职岗位,加强街面巡控,联合群防群治,做到为民服务有温度,打击犯罪有力度,用实际行动守护着人民群众幸福美好生活,用扎实成效赢得党和人民的信赖。

扫一扫在手机打开当前页