网站首页 > 党建资讯 > 市直动态

市委网信办:注重党建引领 扎实开展行业指导

阅读次数:9252 信息来源: 市委网信办 发布时间:2021-09-30 11:36
[字体:  ]

为全面贯彻落实中央、省市关于开展党史学习教育的部署要求,市委网信办加强行业指导,有效引导全市互联网企业党员群众学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

一是发挥示范引领作用。加强与市互联网行业党委成员单位的沟通与协调,落实领导干部联系基层党组织制度,赠送学习用书并指导全市互联网企业党组织有效开展党史学习教育。以此为契机,督促互联网企业党组织严格落实“三会一课”制度,开展丰富多彩的主题党日活动,全面加强互联网企业党的建设工作。

2021年8月5日市委网信办组织互联网企业代表人士召开学习习近平总书记“七一”重要讲话精神交流研讨会.JPG

二是组织学习研讨活动。召开市互联网行业党委学习习近平总书记“七一”重要讲话精神交流研讨会,传达学习习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神,提高互联网企业人士的政治素质。组织市互联网企业党员代表赴中共皖北特委机关旧址学习参观,了解奋斗历程,重温初心使命,继承和发扬革命先烈顽强拼搏的革命精神和自强不息的奋斗精神,进一步增强理想信念和宗旨意识。

2021年8月11日市委网信办组织全体党员参观中共皖北特委机关旧址.jpg

扫一扫在手机打开当前页