网站首页 > 党建资讯 > 市直动态

市乡村振兴局党支部召开党史学习教育专题组织生活会

阅读次数:12389 作者: 刘玉东 信息来源: 市乡村振兴局 发布时间:2021-08-31 17:25
[字体:  ]

8月30日下午,市乡村振兴局党支部召开党史学习教育专题组织生活会,局领导班子成员以普通党员身份参加会议,市委党史学习教育第七巡回指导组有关同志莅临指导。

会上,党支部书记高黎代表支委会汇报了上半年工作及党史学习教育开展情况,通报支委会问题检视情况,安排部署下一步整改工作。支部党员联系思想和工作实际分别发言,讲述党史学习教育中的收获和体会,对照目标要求检视存在问题、剖析思想原因、明确努力方向,严肃认真地开展自我批评与相互批评,诚恳提出意见建议,达到了增强理解、促进团结、共同提高的目的。巡回指导组有关同志在点评时要求,要把学习“七一”重要讲话精神作为当前理论武装工作的重中之重,推动党史学习教育往深里走、往实里走;要按照党史学习教育重点任务要求,逐条对照、统筹推进;要切实抓好检视问题整改,确保组织生活会各项要求取得实效。

史莉在总结讲话时强调,要持续深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,将其作为党史学习教育的核心内容,把握好深学精读与细悟力行的关系,不断巩固拓展学习成果。要大力弘扬伟大建党精神和脱贫攻坚精神,以坚定的理想信念砥砺对党的赤诚忠心。要不断强化理论学习,围绕近期出台的各项衔接政策抓好学习贯彻,增强工作主动性和预见性,强化调查研究,提升专业化水平。要勇于担当敬业奉献,把“学史力行”作为重要着力点,立足本职深入开展“我为群众办实事”实践活动,在巩固拓展脱贫成果、全面推进乡村振兴工作中知责于心、履责于行,奋力在新阶段新征程中再立新功。

扫一扫在手机打开当前页