网站首页 > 学习党建 > 书记讲堂

市退役军人事务局举行“两优一先”表彰暨党组书记党课报告会

阅读次数:153 作者: 马学敏 信息来源: 市退役军人事务局 发布时间:2020-07-02 14:38
[字体:  ]

为落实年度党的建设工作计划及深化“三个以案”警示教育要求,6月30日上午,市退役军人事务局组织在市烈士馆举行“两优一先”表彰暨党组书记党课报告会。会议由局党组成员、副局长王宁同志主持,局系统全体人员参加会议。

图片8.png

会上,局党组成员、副局长刘正太同志宣读了表彰通报,与会的局领导为受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者以及文明创建先进个人进行了颁奖。表彰会后,局党组书记、局长李士坤同志结合中国共产党成立99周年及党的建设工作,为全体人员上了一堂“严守党的政治纪律和政治规矩,做忠诚干净担当合格党员”的党课。

李士坤同志在党课中指出,党的政治纪律和政治规矩是党勇于自我革新、带领全国各族人民不断走向辉煌复兴的有力武器。全市系统的党员干部要认真学习领会习近平总书记关于党的政治纪律政治规矩和退役军人工作的重要论述,对自身严格要求,努力践行全心全意为退役军人服务的宗旨。一是要坚定思想认知,做到信党为党。着力在“学懂”、“弄通”上下功夫,做到知行合一。二是要对党忠诚,坚决做到“两个维护”。时刻将党和人民的利益放在第一位,在知党、信党、爱党中增强“四个自信”,真正做到思想上坚信、意志上坚韧、行动上坚定。三是要加强作风建设,做到“干净做事创业”。充分认清党的十八大以后党风廉政建设和反腐败工作新形势,做坚守党纪国法、道德良知的表率。四是要敢于担当负责,推进各项重点工作完成。要深入学习掌握本行业法规政策,做到真懂真通,不推不拖,首问负责,担当进取,马上就办、办就办好,切实维护退役军人权益。

扫一扫在手机打开当前页