网站首页 > 学习党建 > 书记讲堂

市残联组织开展深化“三个以案”警示教育暨庆祝建党99周年专题党课辅导

阅读次数:226 信息来源: 市残联 发布时间:2020-06-30 18:10
[字体:  ]

6月30日下午,市残联组织开展深化“三个以案”警示教育暨庆祝建党99周年专题党课。机关和直属机构全体党员参加,市残联党组成员、副理长、机关支部书记刘智宏同志围绕《以案为鉴、警钟长鸣,树牢全面从严治党的思想防线》为主题作专题党课辅导。

图片1.jpg

党课围绕赵正永、张坚、熊德超反面典型案件,深刻剖析他们犯罪的原因,警示全体党员自觉以反面典型为鉴,时刻保持清醒与警惕,防微杜渐,举一反三,筑牢思想道德防线。

会议要求,全体党员深要刻理解全面从严治党的内涵,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,坚决治理“慵懒散浮拖推”现象,树牢全心全意为人民服务的宗旨意识,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

会议强调,全体党员要从反面典型中汲取深刻教训,让全面从严治党各项要求在头脑中立起来,切实抓好理论武装这个根本,树牢绝对忠诚这个意识,强化政治意识这个关键;让全面从严治党各项要求在言行中严起来,坚持把自己摆进去,坚持强化执行力,坚持守住底线;让全面从严治党各项要求在履职中抓起来,强化注重思想引导,强化发挥组织功能,强化严明党的纪律,确保树牢全面从严治党的思想防线。

扫一扫在手机打开当前页