网站首页 > 党建资讯 > 市直动态

市经济和信息化局召开党组会议学习传达十九届四中会全精神

阅读次数:92 作者: 付晓燕 信息来源: 市经济和信息化局 发布时间:2019-11-13 11:33
[字体:  ]

11月11日下午,市经济和信息化局召开党组会议,传达学习了十九届四中全会精神,市经济和信息化局党组书记、局长高文军主持会议,局党组成员和县处级干部参加了会议。

会议指出,学习和宣传党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对于决胜全面建成小康社会、巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大意义。

会议要求,一要统一思想,提高认识。要充分认识十九届四中全会的重大意义,加强制度建设,强化制度意识,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来;二是要将全会精神学懂弄通,准确把握十九届四中全会精神内涵和核心要点,结合主题教育活动,深刻理解,反复学习;三要结合市经信局工作实际,认真抓好宣传工作。要结合“四送一服双联”活动,对企业进行政策宣讲,为企业送思想、送政策;四要加强指导实践,做大做强工业经济,切实推进各项工作落实见效。

扫一扫在手机打开当前页